
Zutaten
2 Hühnchenbrustfilets
4 Kartoffeln, gewürfelt
2 Karotten, gewürfelt
2 Selleriestangen, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Liter Hühnerbrühe
1 TL getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Die Hühnchenbrustfilets in einem großen Topf mit Wasser kochen, bis sie gar sind. Dann das Hühnchen zerkleinern. In einem großen Topf das gehackte Hühnchen, Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch zusammen mit der Hühnerbrühe und dem Thymian hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und dann bei reduzierter Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitungszeit ca. 1,5 - 2Std.