
Zutaten
2 Karotten, gewürfelt
2 Kartoffeln, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Selleriestangen, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Tasse grüne Bohnen, in Stücke geschnitten
1 Tasse Erbsen (frisch oder gefroren)
1 Liter Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch anschwitzen, bis sie weich sind. Füge die gewürfelten Karotten, Kartoffeln und Selleriestangen hinzu und brate sie für etwa 5 Minuten an. Gieße die Gemüsebrühe in den Topf und bringe sie zum Kochen. Reduziere die Hitze und lasse den Eintopf köcheln. Füge die grünen Bohnen und Erbsen hinzu und koche, bis das Gemüse weich ist. Würze mit Thymian, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Serviere den Gemüse-Eintopf heiß.