Fleischgerichte

Spaghetti Bolognese

Fleischgericht

Zutaten

250 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
250 g Spaghetti
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (ca. 400 g) gewürfelte Tomaten
1 TL Olivenöl
1 TL getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Geriebener Parmesan-Käse zum Servieren

Zubereitung

Koche die Spaghetti nach den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie al dente sind. Gieße sie ab und stelle sie beiseite. In einer Pfanne erhitzt du das Olivenöl und brätst das Hackfleisch an, bis es durch gegart ist. Füge die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzu und brate sie mit dem Hackfleisch an, bis sie weich sind. Gieße die gewürfelten Tomaten über das Hackfleisch, füge Oregano, Salz und Pfeffer hinzu und lasse die Sauce köcheln, bis sie eindickt. Serviere die Spaghetti mit der Bolognese-Sauce und streue Parmesan-Käse darüber.