Fleischgerichte

Hähnchencurry

Fleischgericht

Zutaten

2 Hähnchenbrustfilets, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (ca. 400 ml) Kokosmilch
2 TL Currypulver
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Reis zum Servieren

Zubereitung

In einer Pfanne brätst du die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch an, bis sie weich sind. Füge das gewürfelte Hähnchen hinzu und brate es an, bis es durch gegart ist. Rühre das Currypulver und Kreuzkümmel in die Pfanne und brate es kurz an, bis es duftet. Gieße die Kokosmilch über das Hähnchen, rühre um und lasse die Sauce köcheln, bis sie eindickt. Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Serviere das Hähnchencurry mit Reis.