
Zutaten
500g Rindergulasch
2 Zwiebeln, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Paprikapulver
1 TL Kümmel
1 Dose (ca. 400 g) gewürfelte Tomaten
2 EL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Nudeln oder Kartoffeln zum Servieren
Zubereitung
In einem großen Topf erhitzt du das Pflanzenöl und brätst die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch an, bis sie weich sind. Füge das Rindergulasch hinzu und brate es an, bis es braun ist. Rühre das Paprikapulver und den Kümmel in den Topf und brate sie kurz an. Gieße die gewürfelten Tomaten über das Gulasch und lasse es köcheln, bis das Fleisch zart ist und die Sauce eingedickt ist. Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Wir empfehlen das Gulasch mit Nudeln oder Kartoffeln zu Servieren.