
Zutaten
2 Hühnchenbrustfilets, gewürfelt
1 Packung gemischter Blattsalat
1 Dose (ca. 400 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 Dose (ca. 150 g) Maiskörner
1 Tomate, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
2 EL Olivenöl
Saft von 1 Limette
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Tortilla-Chips zum Servieren
Zubereitung
Die gewürzten Hühnchenbrustwürfel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis sie durch gegart sind. In einer großen Schüssel den gemischten Blattsalat, die abgespülten Bohnen, die Maiskörner, die gewürfelte Tomate und Zwiebel vermengen. Füge die gebratenen Hühnchenwürfel hinzu. In einer kleinen Schüssel Kreuzkümmel, Paprikapulver, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat gießen. Serviere den Hühnchen-Taco-Salat mit Tortilla-Chips.