Fleischgerichte

Hackfleisch-Paprika-Pfanne

Fleischgericht

Zutaten

500 g Rinderhackfleisch
2 Paprikaschoten, gewürfelt (verschiedene Farben)
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (ca. 400 g) gewürfelte Tomaten
1 TL Paprikapulver
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Reis oder Nudeln zum Servieren

Zubereitung

In einer Pfanne das Rinderhackfleisch anbraten, bis es durch gegart ist. Abgießen, falls nötig.In derselben Pfanne die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Füge die gewürfelten Paprikaschoten hinzu und brate sie für einige Minuten an. Gib das Rinderhackfleisch, gewürfelte Tomaten, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu. Lasse die Mischung köcheln, bis die Paprikaschoten weich sind und die Sauce eingedickt ist. Serviere die Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis oder Nudeln.