Fleischgerichte

Schweinefleisch-Reis-Pfanne

Fleischgericht

Zutaten

500 g Schweinefleisch, gewürfelt
1 Tasse Langkornreis
2 Tassen Wasser
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (ca. 400 g) Erbsen und Möhren (oder gefrorenes Gemüse nach Wahl)
1 TL Paprikapulver
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Koche den Reis in 2 Tassen Wasser nach den Anweisungen auf der Verpackung, bis er gar ist. Stelle ihn beiseite. In einer Pfanne das gewürfelte Schweinefleisch anbraten, bis es durch gegart ist. Füge die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzu und brate sie an, bis sie weich sind. Füge das gekochte Schweinefleisch, Erbsen und Möhren, Paprikapulver, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu. Lasse die Mischung köcheln, bis das Gemüse heiß ist und die Aromen sich vermischt haben. Serviere die Schweinefleisch-Reis-Pfanne.