
Zutaten
2 Tassen Nudeln (z.B. Penne oder Fusilli)
1 Tasse Cherrytomaten, halbiert
1 Tasse Gurke, gewürfelt
1/2 Tasse rote Zwiebel, gehackt
1/2 Tasse Feta-Käse, gewürfelt
1/4 Tasse schwarze Oliven
2 EL frische Petersilie, gehackt
3 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Nudeln, Cherrytomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Feta-Käse, schwarze Oliven und Petersilie vermengen. In einer separaten Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen. Vor dem Servieren etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.