Vegetarisches

Vegetarische Nudel-Pfanne

Vegetarisches

Zutaten

250 g Penne-Nudeln
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Paprika, gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
1 Dose gehackte Tomaten
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1 Teelöffel getrockneter Oregano
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Koche die Penne-Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Lasse sie abtropfen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Füge die gewürfelte Paprika und Zucchini hinzu und brate sie für etwa 5 Minuten, bis sie weich werden. Die gehackten Tomaten, Basilikum und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasse die Sauce etwa 10 Minuten köcheln. Rühre die gekochten Penne-Nudeln in die Pfanne und vermische alles gut. Serviere die vegetarische Nudel-Pfanne heiß.