Vegetarisches

Kichererbsen-Curry

Vegetarisches

Zutaten

2 Dosen Kichererbsen (à 400 g), abgespült und abgetropft
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose gehackte Tomaten
1 Dose Kokosmilch
2 Esslöffel Currypulver
2 Esslöffel Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

In einem großen Topf das Öl erhitzen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Füge das Currypulver hinzu und röste es für etwa 1 Minute, bis es duftet. Die gehackten Tomaten und Kichererbsen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gieße die Kokosmilch in den Topf und rühre gut um. Die Mischung zum Kochen bringen und dann bei niedriger Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen. Serviere das Kichererbsen-Curry mit Reis oder Naan-Brot.